Кубанский казачёнок

Анатолий Пруцко
 Прекрасное детство, прекрасные люди
и детство прошло как фильм в голивуде
по жизни носился везде как турист!
холеное детство припомни артист
Мой папа военный туда и сюда ,
так мама с папашей попала туда!
 а мама моя чистейших казацких кровей
мой папа в приморско ахтарске служил,
на родине мамы не мало церквей
 вот Выселки любят рабочих людей
придя на гражданку работать скорей!
ну в общем в итоге отец уезжает
и маму с ребенком с собой забирает.
Отец в дагестане родился и жил,
удачу сюда бы еще прихватил,
прекрасное детство в деревне дружили,
я помню без света деревня стояла,
по горло в грязи в щиколотку по пыли,
деревенскую жизнь ребята забыли!
Не сразу  признали во мне казака
порой огребал от них тумака,
так жизнь ребятишек текла как река ,
вот получил деревенский ребенок
серьезную  кличку что он казачёнок
Но жизнь  в деревеньке  пошла мне не в прок
там прожито жизни огромный кусок,
я жил в Краснодаре стремлюсь я туда
 там родина мамы , судьба там моя ,
пол жизни прожил я в далеком краю,
вернулся на родину к деду Петру,
и снова увидел свою детвору,
так жизнь полетала куда ж лететь
а роки судьбы  сплели другую мне сеть,
я там проучился получен диплом
и был бы с меня неплохой агроном,
повестка заждалась своих сыновей
 и в армейку укатил побыстрей.
 отслужены годы , к маме скорей
помчал в дагестан коня порезвей,
вот здесь поженился и щас здесь живу
от жизни кубанских осталось
лишь деревни кусочее остался лишок 
кубанский нормальный  ведь я  казачёк!