ЛЕТИ ДУША...

Александр Нелединский
Лети беспутная душа,
К надежде миру и покою,
Была ты раньше хороша,
Доверчива, чего не скрою.

Через закат,пронзи восток,
Вед содержанье обрети,
Хозяин твой сегодня плох
Обречены его пути.

Лети, спасения ищи
Туда, где новое начало,
Лети душа и не свищи
И чтобы жутко не рычала...

В боях осталась ты живой
И дичь жалела на охоте,
Ты тонус сберегала мой,
И понуждала вкус к работе.

Лети душа, лети - лети,
Мирок реальный презирая,
В скрижалях статус обрети,
Лети, меня не предавая...
   10.05.2018г.