Первый дождь весенний

Наталия Шилова
Первый дождь весенний
                смоет все ненастья.
И подарит миру много,
                много счастья.

Оживёт природа,
               мир красивей станет.
Тёплая погода
               сердце не обманет.

И любовь большая
              прилетит, обнимет.
Самая простая
             вечная отныне.


18.04.2018 г.