Земля, рожденье, отмечает! 10. 05. 18. 8 00

Борис Карабанов
Земля, рожденье, отмечает!
Она цветет! Как, в первый раз!
Черешни, сливы, нас, встречают!
В роскошных, платьях, на заказ!

И, я любуюсь,  этой, негой!
Неповторимой красотой!
Все, Богом, создано! И, Небом!
Чтоб, любовались, мы, Землей!

Здесь, утро - сказка, как, река!
Меня, уносит, в мир цветенья!
Природы, нежная, рука!
Смогла создать, это, творенье!

И, сад ласкает, мою, душу!
Я, в этой, красоте, живу!
Земли,  расцвет,  я вижу, слышу!
И , в этом, Счастье, нахожу!!