В небо

Надежда Клейменова
Душу нараспашку и лететь бы в небо!
Что бы подомною быль была и небыль.
Я бы окунулась в солнце золотое!
Сердце, что бы билось в мире и покое.
Все когда-то будет.
Все когда-то было.
Небо не забудет
Тех кого любило!