Похорошела... Е-мое...

Наталья Гурьмова
Поправилась...похорошела...Е-мое! -
Это называется приветствие подруги.
Все,что при мне - то и мое...
Люблю перекусить я на досуге!

Женское внимание - тонкий "подкол"!
С милой улыбкой и оттенками злорадства.
И чувствуешь себя так,будто пережил дефолт,
А комплимент граничит с критиканством!

Мы - ЖЕНЩИНЫ!Мы замечательны во всем!
То,что не нужно... тоже замечаем...
Бесплатные советы вдоль и поперек даем,
А сами теми же проблемами страдаем.

Похорошела?!...Ну,так это хорошо!
А я,по глупости,все комплексую...
Ну,правда,стал потуже ремешок,
Но муж сказал:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ!