Дневник

Светлана Бабакова
Я как будто завела дневник.
Каждый вечер, когда дети спят.
Вновь сажусь за новый, чистый лист.
И пишу, как двадцать лет назад.

Темы нет и вроде мыслей тоже,
Лишь безудержная страсть к письму.
Просто рассказать хочу Вам может,
Нет - наверное забыть хочу.

Что бы позабылось поскорее -
Это нужно вынуть из груди.
Ничего не может быть страшнее,
Чем запутаться в объятьях пустоты.

Закричать, хочу я во все горло!
Так, чтоб леденела в жилах кровь!
Нет, пугать я вовсе не хотела,
Я хочу почувствовать любовь!

Боже! Дай мне силы и терпенья.
Жить и верить в счастье и любовь!
И не падать духом в дни смятения,
Падать, но и вставать как прежде вновь!

Не прошу о многом, нет не надо,
Мне от жизни радужных наград.
Только мои дети, будьте рядом!
И я этим, буду очень рад!