Что может быть прекраснее на свете?

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Что может быть прекраснее на свете,
Чем смех задорный маленьких детей?
Вы только посмотрите, как хохочут,
Кто вырасти ещё и не успел...


Детишки так заливисто смеются,
Их смех исходит прямо изнутри.
Душа у них чиста, совсем безгрешна,
Они, как-будто Ангелы, нежны...


Эмоции детей всегда открытые,
Им претворятся рано, не дано...
Хотя порой с хитринкой улыбаются,
Нам в тот момент самим уже смешно.


Какое чистое у деток наших личико,
Глазёнки милые, как звёздочка с небес!
Слова у них смешные и наивные...
И верят они в сказку, в мир чудес.


Всей жизни нашей суть, конечно ж, в детках,
Ведь ради них живём, в них жизни нашей смысл!
И говорят, что пахнет от детишек Богом,
Храните мир их, берегите жизнь!


Цените счастье, что нам дарят дети,
Любите сердцем всем,  любите их душой!
Жизнь без детей совсем пустая наша,
Они для нас... подарок самый дорогой!


Пусть дольше детский смех нам слышен будет,
Искрятся пусть от счастья их глаза!
Пусть чаще улыбаются все дети,
Пусть реже в жизни их случается гроза!


Вы вспомните все звуки в своей жизни!
Какой из них вам веру в жизнь даёт?
Конечно, детский смех задорный
Вам сил придаст и веру в жизнь вернёт!


Не обижайте деток никогда вы...
Ведь это Ангелы спустились к нам с небес.
Цените жизнь детей, уж очень они быстро
Во взрослый мир вступают из детей!

Татьяна Добрая