Жизнь - борьба с зелёным змеем с переменным успехо

Рон Вихоревский
1. Будни

Змей зелёный
отползает,
стоит только:
"Чё б на закусь?".


2. 9 Мая 2018

В золотую среду
на салюты выйдем,
выпьем за победу
... над зелёным змием.