Я на даче

Августа Борисова
Я на даче королева,
Королевство - огород.
Боты старые надела,
Тот, кто дачник, тот поймет.

Двухгодичная панама,
Кофта старая на мне,
Ну а в чем еще быть даме,
Коль копаюсь я в дерме.

К ботам грязь комком налипла,
Ноги чуть тяну домой.
Но довольна, лишь обидно,
Что  не видит сам король