никаких летописей

Волк Декаданса
бабушка ничего не может рассказать,
про любовь.....!*
бесконечные войны-из чьей то прихоти,
раскулачивание,Голод,
в любой момент могли закрыть.
а детей пятеро,одна умерла(Нина).
никаких летописей.