Здоровья ветеранам!

Валерий Рыбакофф
"За солнце,что у нас над головами,
За тишину,что режет души,слух -
Вас УВАЖАЕМ ВСЕХ! - живите в нас и с нами,
ПОКЛОН,СПАСИБО ВАМ!" - кричу я вслух.
      
     Ваш день - ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!!!


       9  мая  с.г.