Бессмертный полк плыл над Землёю...

Лилия-Зорина
Бессмертный полк плыл над Землёю...
Казались мне живыми все солдаты...
И фотографий в форме - море разлитое...
И кажется,нет в мире тяжелее  утраты...
Тут наши деды и отцы, что пали на полях...
В сражениях и боях  за Родину- Отчизну...
И где -то близко,там они... на Небесах...
Фашизм по-прежнему им ненавистен...
И смертью храбрых свой окончив путь...
Не посрамили чести воинской и славы...
И ты сынок, и внук их память не забудь...
Всегда борись за мир и честь державы...