Пища для плоти и души...

Людь Милая
Для плоти пища есть материальная,
Для духа - исключительно духовная.
Ежели дух духовной пищи не имеет,
То очень скоро он скудеет.
Одновременно разум слепнет!

     (ПЗ,т.1."Кн.Основ",гл.7).   Ред 10.05.2018.