Здесь бывает и темная ночь

Сергей Носов 8
Здесь бывает и темная ночь
но бывает и светлое утро
когда солнце сияет на небе
низко низко
над самой землей
и лучами как пальцами
нежно касается листьев
на деревьях в саду
и зеленой травы на лугу
и воды голубого пруда
где живут молчаливые рыбы
свои тайны  хранят
и все знают
когда ты родился
и зачем ты один на всем свете
живешь и живешь.