Чернеющею сажей лепестков

Ирина Куценко Першакова
На острие огня дрожали смыслы истин…
Я чуть замешкалась, а может, отвлеклась.
На дно сосуда для свечи упали мысли…
С огнем соединяющая связь чуть прервалась.

И вот, лежат, чернеющею сажей лепестков,
На миг рождающихся от эфирного огня,
И за мгновение сгорающих цветков,
Наполнить тайною стремящихся меня…

10 мая 2018г.