Твой последний прощальный привет

Рома Харитонов
Накормите меня шоколадом,
Только чтоб самым горьким он был.
А мне сладкого больше не надо -
Навсегда этот вкус разлюбил.

А ещё лучше дайте мне соли,
Чтоб на раны посыпать свои,
Пусть они воспалятся от боли -
Дикой боли ушедшей любви.

Всё прошло, как и не было вовсе,
Растворилось дымком сигарет.
Мне прислала разлучница-осень
Твой последний прощальный привет.

Гонит ветер опавшие листья
По аллеям в увядшем саду,
Их метёлками дворники чистят,
Будто с сердца сметают беду.

11.04.14