Так вот и живём

Александр Мальцев 10
Опять эти санкции,
Уже Европа в шоке,
Старушка видимо
Не хочет воевать.
Но Трамп настаивает на уроке,
Который он обязан преподать
Всем нашим (нехорошим) странам.
Германия и Франция давно
Не понимают в этом Мире странном...
Какое крутят в Мире том кино.
Что происходит?
Понаставили капканы
И в самом деле некуда ступить.
С ума сошли,
Все поголовно,
Страны,
Никто не знает
Как здесь дальше жить.
Работает же хитроумная ловушка,
То тут,
То там
Захлопнется капкан,
И выстрелит озлобленная пушка,
Небо пронзит
Невиданный болван.
И все гадают,
Что это такое?
К кому,
Зачем
И как он прилетит?
Ну как же здесь
Чего-нибудь построишь,
А вдруг на стройку этот
Залетит,
И всё что было,
Всё что будет
Уничтожит.
Ведь неизвестно же,
Чего там в нём.
А может мимо,
Нет уже не может,
Летит зараза,
Так вот и живём.