Работа, работа...

Наталия Бакулина
Работа, работа,-
   работный дом,
Вечерний содом,
   погибшие ноты,
Заботы, заботы,-
   зубная боль,
Ржавая соль,
   промокшие боты.

Стол,- не стол,
   а почти что вранье:
Нам немного,
   собаке кости...
И все-таки, все-таки,-
   без  нее
Ничего бы не было вовсе.