Мысли мои

Августа Борисова
Мысли мои, не угнаться за вами,
Мчитесь куда, словно ветер степной.
Может  скромнее чуть надо с годами,
Только не мой этот принцип, не мой!

Снова в груди чувства, словно цунами,
Если б вы знали, как хочется жить,
Я, словно чайка, крылья расправив,
В небе весеннем готова парить,

Сердце мое для любви вновь открыто,
Хочется снова желанною быть
Что же ты ходишь, тропою забытой,
Я без тебя не могу больше жить!