Забродила я в роще берёзовой...

Нина Борисенко
Забродила я в роще берёзовой...
Сколько же стройных берёз!!!
Сколько нарядов берёзовых!!!
Сколько кудрявых "голов"!!!

И кажется тает всё облаком-
Берёзовый белый квартет...
Стоят и "поют" те берёзы,
А ветер несёт им "привет"...

А ветер "напел" им песню
Про красивые облака...
Про небо, про реку
И какая в реке той вода...

И какая Земля красивая-
С высоты птичьих стай...
И какая Земля красивая-
Ты живи и об этом знай!!!