Ах, эти майские рассветы

Снежана Егорова
Ах,эти майские рассветы
Любовью все сердца согреты.
Черемуха вновь опьяняет
Невестой в белом расцветает.

А,аромат кружит как в вальсе
Обмана нет весной и фальши.
Все чистотой вокруг объято
Весной прекрасно так,ребята.

Зазеленели скверы,парки
И поцелуи очень жарки.
Все красотою нас пленяет
И детство вновь напоминает.

И как не прячься,все напрасно
Весною чувства так прекрасны.
Они приходят в сердце с верой
И неожиданно,и смело.

Стоит черемуха у дома
И ароматом манит снова,
Всех красотою привлекает
Дыханьем душу наполняет.

10.05.2018г. 08.00