Карнавал

Максим Черников
Деды воевали за Советы!!!
Если кто тогда из них бы знал,
Что наступит мафиозный карнавал
В рыночное время - День Победы! -

Что заводы, шахты, рудники
Прикарманят с банды мужики,
Из гэбистской прикарманят мрази!
Что наступит для России срок -
Из гэбистской мрази все - прыг-скок! -
Перескочат вдруг из грязи в князи! -

Фото из Сети   (М. Ч.)

10. 05. 2018.