Аптекарша вас дурит!

Филипп Диброва
"В аптеке:
-"Девушка,дайте мне таблетки
для похудения!"
-"Но я же вам пол часа назад
их продала!"
-"А я не наелась..."


Юмор из интернета






Дурит эта аптекарша вас:
Видно,тощей,ей некуда деться?
Похудеть можно даже за час:
Если вдоволь таблеток наесться...