Встреча на рассвете. Ирине

Павел Роживец
Вы так редко стали захаживать,
Видно я не оставил следы,
Да и мысли не стал омалаживать,
Вот и спряталось сердце в кусты.

НЕ беда заточу снова ножницы,
Срежу веток ненужную прядь,
И замажу все раны на кожице,
Чтобы чувства смогли устоять.

С них как с почек распустится солнышко,
Чтобы встреть Вас с ранней зарёй,
Чтоб коснутся невидимым пёрышком,
Чудной мыслью и яркой мечтой.