По

Эдуард Лозовой
Устал я от земных и бесполезных
 надеждой не постыдной ища небесных
Святую землю сам в себе являя
Как в строчках рифму заключая
Отбросив обычаи кожаных риз
Уверен единство друг друга
Сияние Славы на бис.