***

Юрий Гречушник
09,05,2018 12,05
Господи всевышний,
Не позволь стать лишним,
До самой могилы,
Для своей Любимой!

Господи мой милый,
Ты предай мне силы,
На земле остаться
Для моей родимой!

Господи все властный
Дай рабам несчастным,
Жить в душе с тобою,
Жить своей судьбою!

Господи все сущий,
Ты же всемогущий,
Дай нам с милой счатье,
Отведи ненастье!!!