***

Константин Лихолетов
Я ненавижу,но не вас
А вашу грязь душевную и слабость
Нам Господом был дан аванс
От талантов следа не осталось

Списал,простил Великодушный Спас
Грехов громаду,нашу ложь и гордость
Ждёт покаянья каждый раз
А мы облизываем мира кость