Близнецы

Марина Тропанова
Я половинка целой близняшки,
Младшая часть,своей старшей сестры.
Разные мы, как полоски тельняшки,
И одинаковые как шары.

Разница наша минут так пятнадцать,
С ней появились мы обе на свет.
Скоро стукнет нам уже тридцать,
Только вот не минуток, а лет.

Два полушария, мы с ней полярных,
Разница, как с головы и до пят.
Нет достижений у нас легендарных,
Танцевали в пять лет, танец малых утят.

Общих и разных, много моментов,
Не обобщить мне две жизни в одну.
Знаю точно, на сотню процентов,
Не разлучить близнецов никому.