Правда - это жестоко

Артур Пырко
Правда – жестокая вещь:
И ты не зря об этом
Мне периодически
В общении напоминала.
Ведь вчера мы просто
Не досмотрели фильм,
А сегодня уже даже
Не включили продолжение:
И зачем, спрашивается,
Такие разногласия наши
В КОНЦОВКЕ ФИНАЛА?


Май 2018, февраль 2020

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор иллюстрации: автор