Фотографии детства

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману
Фотографии детства.
Всё былое - живёт.
Ночь, ты лучшее средство,
Чтобы вспомнить! Пасёт

Наше стадо земное
Самый лучший Пастух.
Этой светлой весною
Просветляется дух.