все обеспечены

Волк Декаданса
а ежели Девушка живе одна,
это не значит что у ей никого нет,
конешно кто то есть,
он находится в предположительной среде,
разумеется идёт и старение образа,
и поток внутреннего строительства,
может и в Нейтральность повернуть,
этакое харакири эроса,
Больше всех Счастлива вроде-замужняя,
Девушка лёгкого поведения имеет Гораздо меньше секса чем замужняя,
и так как у ей концепция поиска обычно заблуждается,
наступает Фанатизм Неприятия,
Человеческое вступает в Конфликт с физиологией.
образуется как бы стерва--заблудшая душа.
Виртуальные циклы-редко синхронизируются с реальными.
виртуальный усталый рыцарь,
Легко разрушит реаллюбовь.
он Умеет.
производительные силы общества не могут дать каждому любовь.
Интересен пример Кубы--там ВСЕ обеспечены Любовью.