Сердце, сердце постарело

Качалов Игорь
Сердце, сердце постарело,
Но совсем не подросло.
Есть обыденное тело.
Есть волшебное стекло.

Только свет всегда спасает
Мысли, чувства и дела.
Тот, кто тратит,- тот теряет.
Молодость давно прошла.