Привет. Я снова звонила тебе...

Надежда Ляшенко
Привет. Я снова звонила тебе,
Но ты не взял трубку.
Я отправляла тебе сообщения,
Молила о прощении.
Наша любовь была хрупкой.
Я очень нуждалась в общении.

Помнишь, однажды ты обещал мне,
Но не выполнил обещаний.
А я думала, вдруг изменится,
Есть на что надеяться.
Я ждала общих собраний
И что твои планы отменятся.

Знаешь, я всё ещё чувствую,
Но ты не даешь повода.
Я пытаюсь держать тебя за руку,
Во сне пережить разлуку,
Но мне не хватает доводов,
Я больше не слышу звука.

Прощай. Я однажды вспомню,
Но ты не будешь рядом.
Я позвоню. И напишу о главном:
О том, что было недавно.
Мы будем в разных нарядах,
Но выглядеть очень славно.