Не страдай, душа, не страдай

Качалов Игорь
Не страдай, душа, не страдай!
Ты ещё на земле, родная.
В мире здешнем конец и край
Существуют, тебя не зная.

В мире вечном, где будешь ты,
Не найдётся препятствий к свету.
По земле ты должна пройти
И помочь одному поэту...