Ты будешь ли мне светом?

Наталия Бакулина
Ты будешь ли мне светом?
Свет ведь всегда,-отрада.
Кажется, что согрет им...
Но слишком ярким,- не надо!

Слишком разгоряченным
Ты скорее погубишь...
Тоненькою свечою
Хотя бы,- ты мне будешь?