Прежней мне не стать

Ольга Белоус 3
Где взять мне недостающие клочки,
Чтоб душу залатать?
Они остались безвозвратно там,
Где я жила...
Не думая всерьёз -
Зачем себя мне отдавать?...
Иль Бог, иль чёрт его принёс...
И прежней мне не стать!
С остатками души теперь
Не обещаю я быть той,
Какой была -
На компромисс в любви
Пойти я не смогла!
Теперь я буду жить
В угоду лишь себе -
Угождать себе, прощать себе,
На зло несостоявшейся любви
И не пытаться пресекать
Желания свои...