Всё. ненужное вычеркну

Валентина Путилова
Уберу из этой жизни,
То ,что ночи мои колет.
Да пройдусь-ка майским полем,
Чтоб забылась злая доля.

Жизнь познаю глубже,шире,
Прослежу за облаками.
Расскажу потом в эфире,
Кто же зло несёт в дороге...