Набат КОлокола Любви

Наталья Лубянская
Набатом КОлокол Любви звучит над всей Землею,
И всех людей он призывает в мире Света жить!

Набатом КОлокол Любви звучит над всей планетой,
Благоразумие в сердцах и душах призывает возродить!

И КОлокол Любви жить в мире Света призывает,
Жить в мире Доброты и Красоты людей зовет!

И Радугой Любви в пространстве он сияет,
И вОлны безграничной Радости на Землю он несет!

Призыв Любви и Света звучит над всей Землею,
Звучит, звучит, звучит взволнованно эфир!

Так будьте, будьте, люди, зорче втрое,
Храните, берегите на планете вечный мир!

Пусть только Радость всюду процветает,
И возрастает на планете мир, Любовь, покой!

Пусть Свет божественной любви всех исцеляет,
И пусть в векАх живет и процветает шар земной!

    10:32-10:43ч.  3.04.2018 год.
        город Казань.