Не любила-акростих

Елена Сапуненкова
Не сдержал ты своё обещание.
Еле слёзы глотая,бреду.
Ледяные цветы прощания,
Юность-в памяти берегу.
Было всё:и мечты,и грёзы,
И напрасных обид слова.
Лепестки осыпАлись с розы,
А с деревьев летела листва.

    Апрель 2018