лучший день

Татьяна Королёва-Манько
хотелось, чтоб дождиило,
но волнением накрыло,
солнцем пролучило: "ЗАХАР!" -
и мир очищен от хазар.
улыбка нежная плывёт,
дельфин как будто в небе
кажет нам полёт:
глаза открыто глубоки,
и сегодня за столом -
не в пикники.
бекон хрустящий лёг на ананас,
а сверху корочка из сыра...
под виски.
спасибо, друг Илья, ты спас
поющую зефиры...