Мир без меня не справится!

Филипп Диброва
"Бесит,когда нужно
вставать с теплой
постельки потому,
что мир без тебя
не справится!"

Юмор из "Одноклассников"


Без меня не
родятся дети,
Металл вами 
не расплавится:
Незаменимый
я на этом
свете,
Мир без меня
никак не
справится!