Глаза кошачьи май прищурил!

Жюр22
Глаза кошачьи май прищурил,
Пришла дождливая пора!
Гром поднебесный со всей дури
В литавры бьёт уже с утра!

В слезинках сад грустит уныло,
На ветках мокнут воробьи!
И тает сон улыбкой милой
В лучах пленительной зари!

Весенних гроз слышны раскаты,
И дождик плачет виновато...