И таких не бывает времен

Сергей Носов 8
И таких не бывает времен
чтобы девушки
нежно любили
и светило бы яркое солнце
вырываясь из плена у туч
и росли голубые цветы
на весенних полянах повсюду
и над ними все пели бы птицы
этой славной порой - по ночам
когда звезды сияют на небе
и меж ними луна золотая
все горит своим желтым огнем
призывая любовников смелых
до утра в тишине целоваться
и ласкать упоенно друг друга
и всегда оставаться вдвоем.