Река Лесная... Беларусь...

Сергей Биндес
10.05.18
07.35

Река Лесная...Беларусь..
Вода стоит..Причин не знаю...
И солнца нет...И в небе грусть...
И горизонты даль скрывают...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру