Чтоб исправить нас

Яковлев Николай Сергеевич
Пожертвовать собой, ради детей,
Дано не каждому и в этом жизни суть.
Разнимся мы способностью своей,
Преодолеть себя.
Судьбу не обмануть.

Судьба напомнит много раз подряд,
Добьётся своего и нужный даст урок,
Другими сделает и поменяет взгляд.
Нам, бестолковым даже невдомёк.

Всё делается, чтоб исправить нас,
Чем старше мы, тем больше испытанья.
Жаль понимаем только лишь сейчас,
Что неспроста нам посланы страдания.