О маме

Диана Алиярова
Я по утру,
Взглянув на солнце,
Новый день вдохну
И ласково, душой и сердцем к маме поспешу.

Обнимать не уставая,
Слышать громкий смех,
И жизнь спокойно проживая,
На свете лучше мамы нет.

Я боль свою в душе не скрою,
И хоть сто раз в себе ее закрою,
Она все тайны сможет разгадать.
Она из опыта расскажет, что в жизни грех, а что есть благодать.

Мне благодарностей не хватит слов
За труд, поддержку и любовь..
Твоя улыбка дарит свет,
А звук твоего голоса,
Как сладкий мёд,
Как нежный шорох колоса,
Мгновенно хочет согревать...