По заказу ПФР

Борис Яшков
В бандиты пошёл я служить в девяностых.
Работала ты проституткой на трассе.
Как юны мы были.Да были мы просто,
Ты суперкрасива,а я сверхопасен.

Налёты,разборки,на зоне отсидки-
Здоровье подорвано нервной работой.
Ты триппер лечила раз двадцать,навскидку,
И сделала где-то семнадцать абортов.

Беспечная молодость канула в Лету.
Уж зрелость проходит.А что впереди?
Путанам,бандитам зарплат белых нету,
А значит и пенсий достойных не жди.