черёмуха

Андрей Нейман
Холод утром - дань цветению черёмухи.
В помощь чай , ладони греть мои о кружку .
Там , вдали , я грел твои ладони лёгкие .
Отнимала  быстро ? Было разве нужно ?

У черёмухи те ароматы сладкие.
У тебя такие  ? Нет , сильнее , слаще.
От ромашки аромат , ладони гладкие.
Чем со мною дольше , мазала всё чаще…

Холод утром . Все деревья в сочной зелени.
Жёлтый ободок, смотрю. Цветут нарциссы.
Если б время вспять ! И повторить всё ,медленно :
Вновь губами рисовать в ладошке быстро.