Мой путь усеян пылью звезд

Людмила Васильевна Киселева
Мой путь усеян пылью звезд,
И пролегает сквозь столетья,
Что лепестками белых роз
Касаются души поэта.

И красят чувства новизной,
Их наполняя чистым светом,
И нежно теплою весной
Касаются души поэта.

А я в ответ касаюсь их,
Храня дней прошлых свято память,
Порой рождая скромный стих,
С той искрой, что разбудит пламя...

10 мая 2018